Ensemble, nous avons imaginé une collaboration qui éveillera vos sens et vos papilles 🤩.
Tout d’abord, nous souhaitons vous présenter Compagnie Coloniale et vous raconter son histoire.
Compagnie Coloniale a été fondée en 1848 et est la plus ancienne marque de thé française. Depuis presque deux siècles, elle sélectionne ses thés d’origine, ses arômes délicats et crée ses mélanges exclusifs.
C’est l’une des rares marques à assurer tout le procédé d’assemblage, d’aromatisation et de conditionnement des feuilles de thé dans ses propres ateliers en France.
La maison est aujourd’hui reconnue pour la qualité de ses créations et en particulier la brillance caractéristique de certains de ses thés noirs parfumés selon un savoir-faire unique d’aromatisation à la vapeur.
« Assembler le thé est un art, le déguster un plaisir. »
Déguster les produits SuperNature est aussi un plaisir !
Vous pouvez profiter dès à présent de 10% de remise sur votre commande sur notre site avec le code « COMPAGNIE-COLONIALE » jusqu’au 30 avril 2022.
Si vous n’avez pas encore eu la chance de goûter les thés Compagnie Coloniale, c’est l’occasion de succomber aux produits SuperNature 🤤.
Eh oui, une surprise offerte par Compagnie Coloniale sera glissée dans votre commande* pour accompagner vos produits SuperNature 🎁 !
*sans minimum d'achat et dans la limite des stocks disponibles.
]]>Dans un contexte de développement durable et d’éco-responsabilités, de hausse des maladies métaboliques aussi communément appelées chroniques, les entreprises et les distributeurs agroalimentaires ont un grand rôle à jouer pour répondre aux nouveaux besoins et attentes des consommateurs et ainsi participer à la « révolution alimentaire » par le biais des produits qu’ils développent. Les industriels ont dû revoir la composition de leurs produits, supprimer les additifs alimentaires et autres substances controversées pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs et de la société, ainsi que se différencier de leurs concurrents.
Les acteurs de l’industrie agroalimentaire doivent respecter un certain nombre de réglementations effectives, dont la déclaration nutritionnelle sur certains produits alimentaires, qui est une des mentions qui a été rendue obligatoire par le règlement (UE) n°1169/2011, concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires. L’article 35 de ce règlement donne la possibilité d’apposer des formes d’expression ou de représentations complémentaires sous forme de graphique ou de symbole dans la mesure où ils sont compréhensibles par les consommateurs.
Ainsi, la médaille d’or et la médaille d’argent SIGA sont des logos informatifs sur la qualité nutritionnelle et le degré de transformation d’un produit alimentaire complémentant la déclaration compositionnelle et nutritionnelle obligatoire fixée par la réglementation européenne. Les médailles sont attribuées en fonction du score SIGA et de la catégorie dans laquelle s’inscrivent les produits.
Ainsi, la médaille d’or SIGA est attribuée aux meilleures recettes, simplement transformées et sans marqueur d’ultra-transformation. Ce sont les meilleurs produits en termes de composition qui l’obtiennent.
Le score SIGA permet donc aux consommateurs de trouver les produits les plus sains, gourmands et les moins transformés disponibles sur le marché. (SIGA, 2020)
]]>Malgré tout le soin que nous apportons à la sélection de nos ingrédients (pourtant TOUS certifié BIO), nous avons été informés qu’un lot de graines de sésame utilisé dans nos recettes présente une teneur non conforme en ETO.
Face à cet incident indépendant de notre volonté, nous avons réagi et procédé au retrait et rappel des produits dans lesquels ce lot de graines a été utilisé.
La liste complète est la suivante et SEULES les DLUO indiquées ci-dessous sont concernées :
Granola Miel & Graines dont la DLUO est : 29/10/2021 / 06/11/2021 / 24/11/2021
Granola Chocolat Noir & Pépites dont la DLUO est : 29/10/2021 / 03/11/2021 / 19/11/2021
Granola Noisette et Sésame dont la DLUO est : 29/10/2021 / 19/11/2021
Granola de Noël Epices, Sésame et Orange dont la DLUO est : 03/11/2021
Granola Salé Carottes, Gingembre & Curcuma dont la DLUO est : 03/11/2021
Etui de 3 barres de Granola Miel & Graines dont la DLUO est : 12 et 13/11/2021
Etui de 3 barres de Granola Chocolat & Graines dont la DLUO est : 16/11/2021
Barre individuelle de Granola Miel & Graines dont la DLUO est : 12 et 13/11/2021
Barre individuelle de Granola Chocolat & Graines dont la DLUO est :16/11/2021
Si vous avez acheté un de ces produits portant cette DLUO nous vous invitons à vous rendre dans le magasin où vous l'avez acheté pour qu'il vous soit remboursé ou remplacé.
N'hésitez pas à prendre contact avec moi pour toute question catherine@supernature.paris cet épisode étant toutefois derrière nous puisque nous testons jusqu'à nouvel ordre tous les lots de graines de sésame avant fabrication et tous nos produits depuis sont parfaitement conformes 💪🏻
]]>
Le marché de Rungis organise à Paris sous la nef du Grand Palais le festival du bien manger et c'était une évidence pour SuperNature de participer.
Tout le weekend du 15 au 17 Novembre venez découvrir nos Granola sucrés, salés et nos barres sur otre stand en belle compagnie entouré de la marque de café bio et équitable ARAKU Coffee et des tisanes les 2 MARMOTTES.
Ce rendez-vous inédit, placé sous le haut-patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, veut célébrer le savoir-faire culinaire et l’art de vivre à la française.
Un parcours unique, des rencontres authentiques, une expérience gustative et humaine. Le temps d’un savoureux week-end, sous la verrière du Grand Palais, un marché gourmand de 15000 m2, composé de 120 exposants, interprofessions et acteurs du monde de la gastronomie, permettra aux visiteurs de découvrir une sélection de plus de 300 produits frais en provenance directe du Marché de Rungis et disponibles à la vente !
]]>
A compter du 7 Novembre 2019 notre barre de Granola Miel & Graines bio, fabriquée en France sans sucre raffiné est proposée en formule « petit déjeuner » et à la carte en en-cas gourmand dans toutes les voitures bar des TGV.
Êtes-vous prêts à voyager avec nous ? -
]]>Pour célébrer les fêtes de fin d'année nous avons créé une recette unique aux épices de Noël (cannelle, clou de girofle, poudre de graines de fenouil, d'écorces d'orange, de gingembre) et écorces d'orange.
Au petit déjeuner ou pour parfumer vos desserts de fêtes cette recette sera disponible dès le 10 Novembre dans tous les magasins NATURALIA, à la Grande Epicerie du Bon Marché et dans les boutiques FOU DE PATISSERIE.
]]>Choco gourmand, fruits rouges, banane, figue & 4 épices, citron pavot le Granola dans tout ses états.
]]>
Salade de petit épeautre aux légumes d'été & noisettes grillées, Burger à la betterave, sablés à la carotte & aux graines de tournesol, ... des recettes inspirés par les légumes et surtout les herbes aromatiques cultivés par PEAS&LOVE pour les membres de sa communauté sur les toits des immeubles.
]]>Après ses ouvrages précédents axés sur les tartes qui ont fait sa réputation, Catherine Kluger a sorti un tout nouveau (très beau..) livre, paru au printemps 2017.
Cuisine de poche, temps restreint, routine alimentaire, santé, famille nombreuse, dîners entre amis… se nourrir peut vite devenir une équation difficile à résoudre au quotidien. En quelques années, Catherine Kluger a su transformer cette situation ordinaire en véritables moments de plaisir.
Elle nous ouvre ici les portes de sa petite et merveilleuse cuisine, dans laquelle elle imagine des plats sains et colorés, avec des aliments de saison et des toppings riches en saveurs, des idées et un minimum d’ustensiles. Comment faire swinguer ses plats, organiser son plan de travail, remplir intelligemment son garde-manger et son frigo ? Voici sa révolution en 100 recettes.
Légumes (Salade de pastèque, tomate et menthe ; Gnocchi de butternut et champignons; Cocotte de légumes de saison et curry vert), protéines végétales ou animales (Burger végétarien; Crab cakes sauce au satay; Frittata), céréales (Granola ; Risotto à l’orge perlé citron et safran; Galettes de quinoa petits pois et herbes), sur place ou à emporter (Sandwichs club façon tea-time ; Rouleaux de printemps ; Galettes aux légumes rôtis et ricotta fumée), douceurs (Pâte à tartiner ; Cake Ricotta et amandes glaçage au citron vert; Sablés au sarrasin & sésame noir et blanc)… le changement, en toute simplicité.http://www.lefigaro.fr/
]]>