- 250 g de chair de bananes
- 275 g d'oeufs entiers
- 185 g de beurre 1/2 sel
- 5 g d'extrait de vanille
- 400 g de farine
- 15 g de baking powder
- 165 g de sucre de cannes & 50 g de sucre muscovado
- 3 g de canelle moulue
Pour le Glaçage
- 100 g de crème épaisse
- 20 g de sucre muscovado
- 35 g de Granola Chocolat Noir & Pépites
1. Mélanger la chair de bananes + le beurre fondu+ les oeufs entiers + la vanille liquide.
2. Mélanger la farine + le baking + le sucre en poudre + le sucre muscovado.
3. Ajouter le mélange sec au mélange humide sans fouetter.
4. Couler dans le moule à cake décorer avec les graines de lin.
5. Cuire à 165° pendant 45 à 60 minutes.
A la sortie du four laisser refroidir complètement
Fouetter la crème et le sucre pour obtenir un mélange bien épais. tartiner le glaçage sur le gâteau et saupoudrer généreusement de Granola au Chocolat.