RECETTE DU BIRCHER AVEC LE GRANOLA SUCRÉ DE VOTRE CHOIX

Publié par Catherine Kluger le

Préparation : 10 minutes
Repos 1 heure au minimum
Pour 2 bols

Ingrédients : * 70 g de Granola sucré au choix * 200 g de yaourt * 2 c-à-s de sirop d'agave * 1 c-à-c de sirop d'érable ou de miel * 1 banane * 1 c-à-c de graines de sésame ou de lin * 1 c-à-s de graines de tournesol * 1 c-à-s de graines de courges * 2 c-à-c de canneberges séchées * 100 g d'un mélange de fruits rouges ou surgelés

Pour servir
1 pomme râpée avec la peau, avec une râpe à gros trous 
& citronnée avec une cas de jus de citron. Mélanger le yaourt avec les deux tiers du Granola, le sirop
ou le miel, les graines, la moitié des fruits rouges et
des canneberges et la banane réduite en purée.
Répartir la préparation dans deux bols et réserver au frais
pendant au moins 1 heure (jusqu'à toute une nuit).
Au moment de servir, râper la pomme sur le dessus et parsemer
le reste de Granola, de fruits rouges et de canneberges.




← Article précédent Article suivant →