ESSENTIEL(S)
Livre broché – Editions de la Martinière —
Cinq ans après la parution de " Super nature ", quatre ans après la naissance de ma gamme de Granola Bio, et plus de dix ans après ma reconversion professionnelle, j'ai eu envie de raconter en recettes ce qui a peu à peu modifié ma façon de cuisiner. Voici les recettes qui ont fait ce que je suis devenue, voici mes " best " d'hier et d'aujourd'hui, ceux que les copains me réclament ! Une cuisine décontractée et gourmande, avec l'envie de revenir à l'essentiel, aux goûts justes, aux gestes simples. Mais surtout, ce à quoi je crois et qui est en train de devenir une nouvelle façon de se nourrir : - Moins de protéines animales. - Des légumes et des fruits de saison. - Pas de sucre raffiné et des farines variées. - Moins de gaspillage et plus d'organisation.
Parut le 11 mars 2021
|
|
|
GRANOLA
Livre relié – Editions Marabout —
32 recettes de granolas sucrés et salés croustillants pour des petits déj 100% super bons mais aussi des recettes au granola originales et croquantes.
|
PEAS & LOVE
Livre relié – Editions de la Martinière —
Catherine Kluger a concocté 80 recettes super nature, au plus près des produits et des saisons : Salade de petit épeautre aux légumes d’été & noisettes grillées ; Burger à la betterave ; Sablés à la carotte et graines de tournesol… Une cuisine inventive, urbaine et pleine de saveurs !
Le plaisir de se reconnecter à la nature jusque dans sa cuisine.
|
|
|
SUPER NATURE
Livre relié – Editions de la Martinière —
Parce que la cuisine ne doit pas nous compliquer la vie mais l’embellir, Catherine Kluger imagine des plats équilibrés et savoureux, munie simplement d’un bon couteau et d’une planche dans sa cuisine de 6 m2. Elle réalise des recettes originales où fruits et légumes de saison, céréales, légumineuses, herbes et épices s’expriment suivant trois mots d’ordre : simple, sain et gourmand. Pour 2, 4, 6 personnes ou toute une bande, voici 100 recettes et autant de réponses aux questions du quotidien.
|
MES ESSENTIELS DE LA CUISINE VÉGÉTARIENNE
Livre relié – Editions de la Martinière —
Après vous avoir présenté mes « best » dans Essentiel(s), j’ai aujourd’hui à cœur de vous raconter ceux de ma cuisine végétarienne à travers 85 recettes simples, efficaces, accessibles mais toujours gourmandes et à partager sans modération ! Vous découvrirez qu’il n’est pas si difficile de composer des assiettes green pleines de goût, et ce, pour tous les moments de la journée. Ce livre est fait pour les curieux et créatifs qui, comme moi, se tournent vers une cuisine plus responsable, à base de fruits et légumes de saison, de sauces et condiments, de farines et de sucres variés et de céréales de toutes sortes. Si cet ouvrage est l’occasion de végétaliser votre assiette, il vous invite surtout à faire plaisir et vous faire plaisir, tout en revenant à l’Essentiel : le bon goût des choses simples.
|
|