INGREDIENTS (pour 1 à 2 léguminovores)
- 1 pot de Houmous de lentille corail & carotte L'atelier V* (https://www.latelierv.fr)
- 1 paquet de Granola salé Fenouil & épices SuperNature
- 1 petit butternut
- 1 bouquet de persil plat
- 1 fenouil
Étape 1 :
Déposez une généreuse cuillère de houmous de lentille corail & carotte dans un grand bol.
Étape 2 :
Détaillez le fenouil en fines lanières et le butternut en longues tagliatelles (à l'aide d'un économe).
Étape 3 :
Effeuillez votre bouquet de persil plat.
Étape 4 :
Déposez joliment les crudités et herbes fraîches sur l'autre moitié de votre bol.
Étape 5 :
Parsemez généreusement de Granola de fenouil & épices SUPER NATURE.
Étape 6 :
Croquez de plaisir et partagez !