Découvrez nos Granola , Mélanges salés et barres.
NOS VALEURS
Remettre la naturalité au cœur de notre quotidien, faire le choix d’une alimentation plus saine, plus simple et transparente sans compromis avec le goût telle est notre philosophie.
100 % SUPER BON
Certifiés sans ingrédients ultra transformés par SIGA.
Riches en fibres et dotés de nombreux atouts sur le plan nutritionnel pour les grands et les moins grands, pour apporter une signature croustillante à vos petits déjeuner, en-cas, desserts toujours avec gourmandise.
Essentiel(s)
Cinq ans après la parution de " Super nature ", quatre ans après la naissance de ma gamme de Granola Bio, et plus de dix ans après ma reconversion professionnelle, j'ai eu envie de raconter en recettes ce qui a peu à peu modifié ma façon de cuisiner.
Voici les recettes qui ont fait ce que je suis devenue, voici mes " best " d'hier et d'aujourd'hui, ceux que les copains me réclament !
Une cuisine décontractée et gourmande, avec l'envie de revenir à l'essentiel, aux goûts justes, aux gestes simples.
Mais surtout, ce à quoi je crois et qui est en train de devenir une nouvelle façon de se nourrir :
Moins de protéines animales.
Des légumes et des fruits de saison.
Pas de sucre raffiné et des farines variées.
Moins de gaspillage et plus d'organisation.
Retrouvez-nous, dans nos 400 points de vente, en France et à l’étranger.
Newsletter
Rejoignez la communauté SuperNature et découvrez vos avantages fidélité mais aussi de nouvelles recettes chaque mois.
Et profitez de 10% de réduction sur votre première commande !
BESOIN D'IDEES ? INTÉRESSÉS PAR L'ACTUALITE DE SUPERNATURE ?
Nos recettes
Du Granola au petit déjeuner mais aussi comme ingrédient de cuisine et des mélanges salés à saupoudrer sans modération.
Suivez notre actualité
Du Granola à la noisette & au sarrasin filière France, 3 recettes de Mélange salés des médailles SIGA... l'actualité de SuperNature s'écrit ici ...
Nos livres de recette
Essentiel(s)
Livre broché - Editions de la Martinière
—
Cinq ans après la parution de " Super nature ", quatre ans après la naissance de ma gamme de Granola Bio, et plus de dix ans après ma reconversion professionnelle, j'ai eu envie de raconter en recettes ce qui a peu à peu modifié ma façon de cuisiner. Voici les recettes qui ont fait ce que je suis devenue, voici mes " best " d'hier et d'aujourd'hui, ceux que les copains me réclament ! Une cuisine décontractée et gourmande, avec l'envie de revenir à l'essentiel, aux goûts justes, aux gestes simples.
Mais surtout, ce à quoi je crois et qui est en train de devenir une nouvelle façon de se nourrir :
- Moins de protéines animales.
- Des légumes et des fruits de saison.
- Pas de sucre raffiné et des farines variées.
- Moins de gaspillage et plus d'organisation.
PEAS & LOVE
Livre relié – Editions de la Martinière
—
Catherine Kluger a concocté 80 recettes super nature, au plus près des produits et des saisons : Salade de petit épeautre aux légumes d’été & noisettes grillées ; Burger à la betterave ; Sablés à la carotte et graines de tournesol… Une cuisine inventive, urbaine et pleine de saveurs !
Le plaisir de se reconnecter à la nature jusque dans sa cuisine.
Granolas
Livre relié – Editions Marabout
—
32 recettes de granolas sucrés et salés croustillants pour des petits déj 100% super bons mais aussi des recettes au granola originales et croquantes.
Super Nature
Livre relié – Editions de la Martinière
—
Parce que la cuisine ne doit pas nous compliquer la vie mais l’embellir, Catherine Kluger imagine des plats équilibrés et savoureux, munie simplement d’un bon couteau et d’une planche dans sa cuisine de 6 m2. Elle réalise des recettes originales où fruits et légumes de saison, céréales, légumineuses, herbes et épices s’expriment suivant trois mots d’ordre : simple, sain et gourmand. Pour 2, 4, 6 personnes ou toute une bande, voici 100 recettes et autant de réponses aux questions du quotidien.