Notre Histoire

Notre Histoire

Avocate, Catherine Kluger décide de rendre sa robe pour enfiler son tablier.

En 2009 elle crée: les Tartes Kluger. Un concept inédit, une envie de pâtisserie, formée par Nicolas Bernadé, Chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France, elle façonne des tartes créatives avec le maximum d’ingrédients BIO.

Une pionnière en France à revisiter les standards de la pâtisserie avec gourmandise et un petit « twist » en plus. Foodtrucks, restaurants, livres de recettes.. les tartes se déclinent jusque dans nos cuisines.

En quête de simplicité et de naturalité, Catherine Kluger, associée avec Pierre Humberdot, lance en 2017 sa marque de Granola BIO SuperNature, fabriquée en France à partir de matières premières sélectionnées, sans sucre raffiné, sans huile de palme, sans OGM et sans additifs.

 Distribués dans les épiceries fines, concepts stores, magasins bio, la gamme SuperNature s’invite sur les tables d’hôtel et de restaurants renommés et les boutiques de grands Chefs comme Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Christophe Saintagne.