Ici je vous propose de remplacer les traditionnelles noisettes et pépites de chocolat par du Granola Chocolat noir & pépites dans vos cookies. Ils seront plus sains et digestes (grâce aux flocons d'avoine) et tout aussi gourmand.
Ma recette, qui marche à tous les coups, pour les petits et les grands.
Pour environ 18 cookies
130 g de beurre
180 g de farine + 1 c à café de levure chimique
50 g de sucre de canne (ou de sucre muscovado pour un gout plus caramélisé)
1 oeuf
150 g de Granola Chocolat Noir & Pépites SuperNature
Travailler le beurre avec l'oeuf et une fois bien ramolli ajouter la farine, la levure, le sucre et une fois le mélange homogène ajouter le Granola.
Former des boules de 35 g et les poser sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les enfourner pour 10 à 12 minutes à 190°.
Laisser les cookies refroidir avant des les enlever de la plaque.