Salade grecque au Granola Salé

salade grecque & granola salé

C’est une de mes recette préférées pour savourer le granola salé. Simple et rapide à réaliser, c’est un succès assuré dès que le soleil montre son nez!

Je lave et je coupe les tomates en cubes, puis j’épluche et j’épépine le concombre avant de le couper également en cubes.

J’ajoute la Feta émiettée grossièrement avant d’arroser le tout d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre de vin.

Au moment de servir, je parsème de Granola salé pour lui garder tout son croustillant.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 tomates ou 6 tomates cerises
  • ½ concombre
  • 50 g de Feta
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • 50 g de Granola salé Fenouil & Piment d’Espelette

Article suivant →