COMPOTE À LA RHUBARBE PARSEMÉE DE GRANOLA MIEL & GRAINES

Publié par Catherine Kluger le

Ingrédients : 
* 3 pommes * 4 à 5 rhubarbes * 150 à 200 g de framboises fraîches ou congelées * 1 c-à-s de miel (personnellement j’utilise un miel plutôt
parfumé chataîgner ou lavande par exemple) * 35 g de Granola Miel & Graine / personne

Eplucher les pommes les couper en petits dés en laissant le 
trognon.
Laver la rhubarbe et la coupe en petits tronçons.
Rincer les framboises.
Dans une casserole mettre les pommes, la rhubarbe et
les framboises et un demi verre d’eau.
Cuire à feu moyen pendant 10 minutes, ajouter le miel puis
baisser le feu et cuire encore 20 à 30 minutes.
Les fruits doivent être complètement fondu et la compote
légèrement caramélisée.
Laisser refroidir et consommer légèrement tiède ou froid
saupoudré de Granola Miel & Graines.

← Article précédent Article suivant →