OEUFS COCOTTE AU GRANOLA SALÉ FENOUIL & ÉPICES

Publié par Catherine Kluger le

Cuisson : 5 à 7 minutes

Ingrédients : 
* 2 oeufs * 100 g de pousse d’épinard ou d’épinard congelés (hachés
c’est plus simple) * 1 c-à-s d’huile d’olive * les feuilles de quelques branches de persil plat * quelques brins de ciboulette * 1 c-à-c de paprika fumé * Sel & poivre * Facultatif : 2 c-à-s de crème liquide ou épaisse

Pour servir

2 c-à-s de Granola Salé Fenouil & Epices Poêler les épinards dans l’huile d’olive. S’ils sont frais
juste les tomber et les faire fondre et s’ils sont congelés
les décongeler complétement et les essorer. Mélanger les épinards le paprika, le persil et la ciboulette
émincés, et éventuellement la crème sel et poivre. Mettre la moitié de cette préparation dans chacun des deux
ramequins pouvant aller au four. Casser par-dessus l’œuf, saler et poivrer Cuire au bain-marie au four à 180° pendant 5 à 7 minutes.
C’est prêt dès que le blanc d’œuf passe de transparent à
opaque. A la sortie du four saupoudrer de Granola salé SuperNature
Fenouil & Epices.

← Article précédent Article suivant →