OEUFS BROUILLÉS PARFAITS AVEC LE GRANOLA SALÉ CAROTTES, GINGEMBRE ET CURCUMA

Publié par Catherine Kluger le

Instructions : 

* Casser les œufs (comptez 2 oeufs par personne) dans une
casserole froide, sans les battre ni les assaisonner.
* Ajouter 3 morceaux de beurre.
* Dans une poêle à feu douxé, mélanger les œufs doucement avec
une spatule, en raclant toujours le fond.
* On mélange constamment les œufs, un peu comme lorsqu'on
prépare un risotto.
* Après 30 secondes, on retire la poêle du feu, tout en
continuant de brasser pour un autre 30 secondes. Cela permet
de ralentir la cuisson des œufs et de s’assurer qu’ils ne
cuisent pas trop rapidement. On le refait plusieurs fois tout
au long de la cuisson.
* Quand le mélange d’œufs commence à prendre, on remet la
poêle hors du feu et on assaisonne légèrement avant d'ajouter
une cuillère à soupe de crème fraîche.
* On brasse encore un peu et on sert immédiatement. Pour une touche finale, on parsème les oeufs de ciboulette
fraîche et de Granola salé Carottes, Gingembre & Curcuma
SuperNature pour les faire croustiller !

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