・PANCAKES AUX CEBETTES・ avec le Granola salé Fenouil & Epices

Publié par Catherine Kluger le

  • 1 botte de cébette (+ quelques heures fraîches coriandre, persil, …)
  • 200 g de farine (épeautre, blé ou riz) 
  • 3 oeufs 
  • 2 yoghourts nature
  • Sel & poivre
  • 50 g de Granola 
  • De l'huile d'olive pour les cuire

1. Tailler les cebettes et hacher les herbes si vous en ajouter.
2. Casser les oeufs, les battre, ajouter la farine, sel, poivre et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
3. Ajouter la moitié du Granola.
4. Faire chauffer l’huile dans une poêle et poser de petites quantités de pâtes.
5. Saupoudrer de Granola sur le dessus.
6. Au bout de 3/4 minutes retourner le pancake, cuire entre 1/2 minutes et débarrasser.
Renouveler l’opération. 
 
Servir chaud avec un vrai de jus de citron ou une petite sauce asiatique
(2 cas de sauce soja - 2 cas de vinaigre de riz - 2 cac d’huile de sésame - une pointe de sucre de coco)

Mes conseils :
Adapter le temps de cuisson en fonction, de la taille des pancakes, il faut qu’ils restent moelleux au milieu.
Pour des pancakes plus légers j’ajoute un peu d’eau pétillante à la pâte pour la détendre. 

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