COOKIES AU GRANOLA BIO CHOCOLAT NOIR & PÉPITES

Publié par Catherine Kluger le

Ici je vous propose de remplacer les traditionnelles noisettes
et pépites de chocolat par du Granola Chocolat noir & pépites
dans vos cookies. Ils seront plus sains et digestes(grâce aux
flocons d'avoine) et tout aussi gourmand.
Ma recette, qui marche à tous les coups, pour les petits et 
les grands.

Pour environ 18 cookies 

Ingrédients :
* 130 g de beurre 
* 180 g de farine + 1 c à café de levure chimique
* 50 g de sucre de canne (ou de sucre muscovado pour un goût
plus caramélisé)
* 1 œuf
* 150 g de Granola Chocolat Noir & Pépites
Travailler le beurre avec l'œuf et une fois bien ramolli
ajouter la farine, la levure, le sucre et une fois le mélange
homogène ajouter le Granola.

Former des boules de 35 g et les poser sur une plaque du four
recouverte de papier sulfurisé et les enfourner pour
10 à 12 minutes à 190°.

Laisser les cookies refroidir avant de les enlever de
la plaque.

Déguster.

← Article précédent Article suivant →