Essentiels

 

 

Ancienne avocate, reconvertie depuis plus de 10 ans dans la gastronomie, Catherine Kluger est une cuisinière autodidacte passionnée, reconnue pour sa cuisine saine et joyeuse, auteur de livres culinaires à succès (+ de 100 000 exemplaires vendus).

 

Fin 2020, elle lance ESSENTIELS afin de répondre à un besoin croissant de la grande distribution : proposer des alternatives saines, naturelles et gourmandes pour le petit-déjeuner et le snacking.

 

Chez ESSENTIELS, nous croyons qu'une alimentation saine et simple est nécéssaire à la santé et au bien-être collectif. C’est pourquoi nous refusons les ingrédients ultra-transformés et favorisons des recettes :

 

  • À base de céréales complètes

  • Sans sucre raffiné, sans huile de palme et sans OGM

  • Avec des ingrédients bruts, bio et soigneusement sourcés

  • Sucrées uniquement au miel ou à partir de sucres naturels

  • Transformées le moins possible pour préserver leurs qualités nutritionnelles

 

ESSENTIELS (déjà présente chez Monoprix et Carrefour) est une déclinaison de la gamme SuperNature, déjà implantée avec succès en GSS, en épiceries fines, en hôtellerie et en restauration hors foyer.

 

Fabriqués en France, certifiés BIO, sans ultra-transformation et à forte valeur nutritionnelle, nos produits sont avant tout plaisir et gourmandise

 

Parce que bien manger chaque jour, c’est essentiel !