SuperNature : 100 recettes certifiées « super bon & sain » (Editions de la Martinière)

Publié par Catherine Kluger le

Le goût en toute simplicité : une révolution quotidienne, naturellement.

Après ses ouvrages précédents axés sur les tartes qui ont fait sa réputation, Catherine Kluger a sorti un tout nouveau (très beau..) livre, paru au printemps 2017.

Cuisine de poche, temps restreint, routine alimentaire, santé, famille nombreuse, dîners entre amis… se nourrir peut vite devenir une équation difficile à résoudre au quotidien. En quelques années, Catherine Kluger a su transformer cette situation ordinaire en véritables moments de plaisir.

Elle nous ouvre ici les portes de sa petite et merveilleuse cuisine, dans laquelle elle imagine des plats sains et colorés, avec des aliments de saison et des toppings riches en saveurs, des idées et un minimum d’ustensiles. Comment faire swinguer ses plats, organiser son plan de travail, remplir intelligemment son garde-manger et son frigo ? Voici sa révolution en 100 recettes.

Légumes (Salade de pastèque, tomate et menthe ; Gnocchi de butternut et champignons; Cocotte de légumes de saison et curry vert), protéines végétales ou animales (Burger végétarien; Crab cakes sauce au satay; Frittata), céréales (Granola ; Risotto à l’orge perlé citron et safran; Galettes de quinoa petits pois et herbes), sur place ou à emporter (Sandwichs club façon tea-time ; Rouleaux de printemps ; Galettes aux légumes rôtis et ricotta fumée), douceurs (Pâte à tartiner ; Cake Ricotta et amandes glaçage au citron vert; Sablés au sarrasin & sésame noir et blanc)… le changement, en toute simplicité.http://www.lefigaro.fr/

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